Steam游戏推荐:《形骸骑士》国产Roguelite平台动作游戏_0

《形骸骑士》(Kelipot)是一款由无限飞互动娱乐制作的平台动作Roguelite游戏,《形骸骑士》拥有丰富的剧情体验,并且全部使用经典的手绘2D风格绘制。在类银河恶魔城的关卡构造里,遇到发着全屏弹幕攻击的敌人…这体验还蛮神奇的。游戏抢先体验售价47元。

点击进入:《形骸骑士》页面

Steam游戏推荐:《形骸骑士》国产Roguelite平台动作游戏

本作的操作比较亲民,例如起跳判定非常宽松,甚至都已经离开平台边了都能虚空起跳,非常之好,就是人物动作稍显梆硬了一点儿,希望后续更新能给人物动作加上更多缓冲帧吧。道具设计同时也非常亲民,不管是能连开两次的主动,还是其他的续航道具,做到了只要肯慢慢刷图,即使是手残到了BOSS战也能用道具莽死BOSS的程度。

Steam游戏推荐:《形骸骑士》国产Roguelite平台动作游戏

目前Steam好评率为91%,游戏的画面虽然是精美的手绘风格,十分华丽,但动作系统属于复古风格,玩家需要有耐心,一招一式稳扎稳打。BOSS战加入了弹幕元素,难度较高,但也不用害怕,多此尝试便可找到规律。但打击感过差,不管砍什么都像是在砍空气,地图重复性过高。

Steam游戏推荐:《形骸骑士》国产Roguelite平台动作游戏

作为轻度类rougue游戏&平台类游戏,在基础的底子上已经做到了相当完善的程度,而之后的展开和游戏性的发展潜力也相当值得看好,游戏美术风格上人物和背景有一定差别,游戏现处于EA阶段,期待将来正式版的表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注