《CF手游》王者之刺夺宝活动介绍 王者之刺夺宝活动怎么样

嘿,各位小伙伴们大家好!王者之刺夺宝活动一上线,期待已久的大佬们就开始表演了。好家伙,平时哭穷一个比一个厉害,可一到氪金的时候参与夺宝比谁都积极!

CF手游平民玩家抽王刺夺宝,100元居然能拿这么多东西!

当然了,这只是大佬们的玩法,咱们平民玩家只能浅尝辄止,略微试水。不过没关系,王者之刺幸运夺宝对平民玩家也是非常友好的,低氪群体花100元也能拿到不错的奖励。不信?且听我一一分析。

【夺宝价格】

首先夺宝机会的价格是6元1次,50元10次,二者谁更实惠显而易见。如果你也打算参与试水的话,那么我建议你花100元购买20次抽奖机会。20次机会说多不多,说少也不少,但足够让你得到价超所值的道具奖励。

CF手游平民玩家抽王刺夺宝,100元居然能拿这么多东西!

【抽奖收获】

这些抽奖机会,你可以选择2次十连抽,也可以选择20次单抽。据说十连抽出货的概率更大,但这种玄学技巧信不信都无所谓,凭个人喜欢的方式抽奖就行。我单抽获得过的奖励有王者之刺-冰霜奇迹、由乃玩偶和AK英朗等等,这些道具的收藏价值都是相当不错的。

CF手游平民玩家抽王刺夺宝,100元居然能拿这么多东西!

十连抽出过的道具就更多了,奖池内的所有道具几乎都通过十连抽获得过。像火麒麟沙鹰和尼泊尔的暗月皮肤、斯泰尔-恶魔、AK英朗之类的武器,十连抽出货的几率相当高,同时还可以收获不少钻石。两次十连抽,大概可以获得1000左右钻石,运气好的话抽到1888钻石也是有可能的。

当然,也不乏有欧皇直接抽到自选卡、泰坦破坏者Ⅲ等极品奖励。自选卡的几率确实小,只有人品爆炸的玩家才能微氪抽到,但泰坦破坏者Ⅲ还是比较好抽的。这把枪在竞技和挑战模式中都有不错的表现,尤其是在挑战模式中,刷怪效果堪称一绝,是助你通关异界远征的好帮手!

【累抽奖励】

20次抽奖机会抽到的道具只是你的一部分收获,另一部分收获是活动中的累抽奖励。累计抽奖5次,可以得到3个王者之骰;累计抽奖10次,可以获得10级赏金积分;累计抽奖20次,可以获得5个轮回币!这三件道具的价值大家都很清楚,骰子和赏金积分都是香饽饽,没有人会不喜欢。

CF手游平民玩家抽王刺夺宝,100元居然能拿这么多东西!

而轮回币更是参与王者轮回抽奖的重要货币,直购价是6元1个,5个轮回币就相当于是30元。轮回币+赏金积分+王者之骰的价值就已经超过了60元,再加上抽奖获得的道具,整体的价值早已超过了100元,可谓是相当划算。

CF手游平民玩家抽王刺夺宝,100元居然能拿这么多东西!

【结语】

OK,王者之刺夺宝从来不止是氪金大佬的舞台,对于平民玩家来说也是一次不错的试水机会;所以观望中的小伙伴就别再犹豫啦,祝你试水成功!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注