《LOL》4.4版本更新内容前瞻:大嘴将摆脱万年冷板凳命运?

    台服更新了版本4.4,先向大家介绍一个修改后的ADC:深渊巨口——大嘴克格莫

    版本改变:

    深渊巨口克格'莫

    在游戏后期,腐蚀唾液(Q)的短施放距离与生化弹幕(W)的增加攻击距离互相矛盾,所以我们要重申克格莫的角色定位是一个远距离、薄皮嫩冲、吐吐口水,且喜欢吃人的紫色可爱小怪物。

    腐蚀唾液(Q)现在变成一个远距离的指向技,并拥有更高的基础伤害和降低目标魔防和物防的效果。

    腐蚀唾液(Q)

    由指定技调整为指向技。 降低的物防与魔防由 5/10/15/20/25 调整为 20/22/24/26/28%。 射程由 625 调整为 1000。 基础伤害由 60/110/160/210/260 调整为 80/130/180/230/280。 魔攻系数由 0.7 调整为0.5。

    生化秘法弹幕(W)

    魔力消耗由 50 调整为无消耗。

    活体大炮(R)

    修正技能叙述,说明对敌方英雄增伤的效果只适用于基础伤害。

    测试结束:

    (1)技能伤害及耗蓝情况

    在游戏里面主Q副W测试了一下,Q

    射程几乎跟EZ类似,EZ射程1125,变成指向技能,耗蓝也跟EZ的Q相差不远,但是大家要想一想这货的Q还有被动加攻速,而且Q中-双抗哦!

    5级Q的情况下,被动+30%攻速,Q中-28%双抗;基础伤害280(小黄毛的Q基础伤害只有可怜的115,不过要注意,EZ的加成是1.0AD,而大嘴是0.5AP)

    前期一双攻速鞋+5级Q就几乎能够满足你中期对于攻速的需求了(20%+30%)W无消耗了,你还能要求这个技能什么呢?

    (2)出装情况

    具体出装我还在考虑中,试了试纳什,感觉很不错,大嘴4个技能全吃法伤,对于纳什三项来说应该非常合适。

    这样改下来大嘴在下路里面不会再列入弱势AD的位置了,1级就能-20%双抗+20%攻速,配合强势的英雄如日女前期杀人也不会很稀奇~

    我打了3把,打完以后AP输出占总输出的30%左右,AP装只有纳什或者三项(故意的)

    自从大嘴削弱后曾经的下路霸主地位已然不在,或许可以换种思路——AP大嘴也很不错,只想说大嘴的春天要到了,各位赶紧提前入手吧!

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注