《上古卷轴5》塔姆瑞尔存在哪些疾病 塔姆瑞尔疾病一览

   在《上古卷轴5》游戏中,塔姆瑞尔被各种疾病侵扰着,那么到底存在着多少种疾病呢?接下来跟着小编一起了解一下吧。

   疾病,无处不在,透过和猛兽,不死生物战斗,踩中陷阱,被魔法击中,都有机会染上病毒。绝大部分都能用魔法,获圣灵祝福和饮用药水治疗。当然也不是所有,第三纪元末,瓦登费尔岛上枯萎病(Blight)肆虐。

   只能以特殊的魔法和药水治疗,但随着始作俑者达格斯乌尔被击倒,倖存者现在已经能像治疗其他疾病一样治疗枯萎病。除此之外,像亚龙人,他们有种与生俱来的疾病抗性,绝大部分自然形成的疾病都能预防。

   尸化病(Corprus)和血液代谢异常(Porphyric Hemophilia)是不能预防的疾病的例子。迪德拉王子佩伊特,是掌管疾病的魔神。

   《上古卷轴5》塔姆瑞尔疾病一览:

   灰祸枯萎病(Ash Woe Blight)

   灰祸枯萎病是种急性枯萎病,影响病者的意志和思想。和尸化生物或带枯萎病的生物接触有机会染病。

   灰烬溃烂症(Ash-Chancre)

   灰烬溃烂症是种急性枯萎病,影响病者的行为。和尸化生物或带枯萎病的生物接触有机会染病。

   星芒雾病(Astral Vapors)

   星芒雾病是种病毒抗性没发抵抗的病毒。症状包括发育不良和魔力储量受损。和强力的僵尸作战时有机会感染。

   共济失调(Ataxia)

   共济失调是种比较温和,常见的疾病,患者的力量和敏捷会受损,全身疼痛,肌肉僵硬和苍白。对于一些开锁匠或小偷,应该会比较讨厌这种病,因为这使他们开锁能力受损。和食人鱼,熊,僵尸,雪鼠或颚蜥(Alit) 战斗时有机会感染。这种病在第四纪元初是西罗帝尔一个颇为流行的病。

   黑心枯萎病(Black-Heart Blight)

   黑心枯萎病是种急性枯萎病,影响病者的力量和耐力。和尸化生物或带枯萎病的生物接触有机会染病。这个疾病甚至能传染给僵尸,令他们在3E427年枯萎病大流行结束后仍然存在。

   失明症(Blind)

   患者在短时间内会丧失视力,稍作休息或使用魔法治疗可以復原。

   血肺病(Blood Lung)

   接触老鼠有机会染病,患者的耐力会受损。

   血腐症(Blood Rot)

   血腐症会影响患者的生命,个性和意志,有时甚至可以夺去患者性命

   骨断热(Bone Break Fever)

   和老鼠,熊接触有机会染病,患者的力量的耐力会受损

   脑膜炎(Brain Fever)

   这种病是个慢性杀手,使患者的意志,生命和个性逐天受损,最终死亡。

   脑残病(Brain Rot)

   和僵尸,乌鸦鬼婆等生物接独有机会染上,会影响患者的力量和魔力。

   褐腐病(Brown Rot)

   褐腐病是种比较温和,常见的疾病,患者的力量和行为会受影响,会出现坏死和失眠等症状。和不死生物接触有机会染病。

   卡里朗的诅咒(Caliron's Curse)

   有些患者在一至两星期内自动康復,但力量,速度和敏捷会永久受损,因此染病后请尽快求医。

   食人族朊病(Cannibal's Prion)

   食人族朊病会影响患者敏捷和智力,和食人族接触有机会染病。

   察泰拉斯枯萎病(Chanthrax Blight)

   察泰拉斯枯萎病是种急性枯萎病,影响病者的灵巧程度和移动能力。和尸化生物或带枯萎病的生物接触有机会染病。这个疾病甚至能传染给公猪和僵尸,令他们在3E427年枯萎病大流行结束后仍然存在。

   发冷(Chills)

   当你发冷时请尽快求医,这是种非常危险的流行病,影响患者思想和身体状况,动作变得笨拙和出现精神错乱的情况。和不死生物接触有机会染病。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注