《仙侠》幸运1小时 iPad大奖让你人品爆发

        “幸运一小时”是《仙侠》专为友友们准备的每日开服活动,丰厚的奖励引得玩家热血沸腾!昨天(4月10日),封测二区刚刚开放,便有无数玩家踊跃登陆,唯恐耽误一秒落后他人。玩家涌入游戏后努力做任务、刷怪冲级。

  为了鼓励热爱我们仙侠的友友们,今天11:00-11:30在线的玩家,将赠送300金子!其次,为了感谢各位玩家对仙侠的支持,原幸运一小时,活动奖励加倍!时间不变,奖励加倍!

  原幸运一小时活动内容:

  《仙侠》友友们在10日、11日每晚19:00-20:00时间段内,只要登录游戏,就有机会获得丰厚奖品。Ipad min2、智能红米手机和充值卡,只要你来,我就敢送。在此时间段内,在线时间越长,获奖几率越大。每晚19:00-20:00,仙侠豪礼不见不散。

  奖励如下:

  特等奖:1名。Ipad mini 2 一台。

  一等奖:2名。红米手机一台。

  二等奖:3名。100元充值卡一张。

  三等奖:30名。50元充值卡一张。

  特别注意:4月10日、11日每天送出一份奖励,机会绝不止一次!

  获奖说明:

  1、中奖名单以实际活动在线玩家游戏账号为准,不区分不同平台。

  2、得奖名单不重复。

  人品大爆发的你,快来参加这些活动吧,让幸运女神相随,为你获得更多经验、更多金子、更多礼品,时刻在游戏里HI翻天!

  仙侠项目组

  4月10日

更多相关游戏信息请关注:《仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注