《使命召唤4:现代战争》重制版将独立发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《使命召唤4:现代战争》重制版将独立发售

[乐游网导读]《使命召唤4:现代战争重制版》将会在近期独立发售,这绝对是一款神作级别的游戏,高科技次时代物理引擎技术,整个战场环境非常壮阔,剧情很多延续了前作。

《使命召唤4:现代战争重制版》将会在近期独立发售,这绝对是一款神作级别的游戏,高科技次时代物理引擎技术,整个战场环境非常壮阔,剧情很多延续了前作,但是也有自己独到的故事发展主线,下面给大家提供使命召唤4:现代战争重制版发售时间以及详细的内容。

FPS巨作《使命召唤13:无限战争》虽然很强,但其捆绑销售的《使命召唤4:现代战争》重制版更令人关注,不过根据COD系列联合开发商Raven Software爆料,捆绑销售只不过是公关,这款重制版将出独立版。

游戏商Raven Software总监David Pellas向Gamereactor网站表示,“我们之前宣布游戏发售将发布10张地图,最新情报为另外6张地图将为任何购买《使命召唤4:现代战争》重制版的用户,即任何拥有该作或者《使命召唤13:无限战争》捆绑版用户,这些全部16张地图均为免费发布。”

根据其宣称,“任何拥有《使命召唤4:现代战争》重制版”和“《使命召唤13:无限战争》捆绑版”是两个不同的版本,这意味着《使命召唤4:现代战争》计划发布独立版,但不影响《使命召唤13》销量,独立版可能2017年发售。

《使命召唤4:现代战争》重制版由Raven Software打造,采用全新引擎打造,包括联机模式,16张多人地图,预定2016年11月4日作为《使命召唤13》豪华版发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注