《侏罗纪公园4》人龙组队期待吗 高智商恐龙出没小心

  《侏罗纪公园4》即将再次提上日程。续作的故事情节尚未揭露,当然肯定有更多的无辜人士要被恐龙吃掉了。有木有《魔兽争霸3冰封王座下载》的赶脚!

  最近有国外网站曝光了《侏罗纪公园4》的剧情和创意,尽管只是早期剧本的情节,但对于影迷们了解这部影片的大致面貌还是有一定帮助的。

  在曝光的剧情中,尽管从未收到格兰特博士的支持,第一部中Nublar小岛上尚未开园便遭荒弃的“侏罗纪公园”被重新建立起来了,而且成为一家非常成功的主题公园,每年吸引世界各地1000万人次的游客慕名而来。新的侏罗纪公园号称100%的安全,但危险总在人们意想不到的时刻来临。

\\

  在十年之后,许多恐龙都被驯服和训练过了,甚至连暴龙都温顺起来。但一种出乎意料的高智商新恐龙的出现,带来了新的危机和破坏。

  新的侏罗纪公园主体是一个海洋公园,建有一片泻湖区(Isla Nublar Lagoon),这里养殖了侏罗纪时代水中最大的爬行动物——“平滑侧齿龙”(Liopleurodon),它们就像现代海洋馆中的海豚和鲸鱼一样每天定时为游客表演,而得到的奖赏就是一顿鲨鱼餐。

  在前三部《侏罗纪公园》中观众已经见识到了地上和空中各种恐龙,但水中的恐龙还是第一次登场,面对失去控制的它们,人类这次还将首度有恐龙帮手的助阵,这些帮手(包括霸王龙、迅猛龙)在以往的电影里都是可怕的杀手,但在《侏罗纪公园4》中却被人类驯服。

  《侏罗纪公园4》将是一套全新三部曲的开端,执导影片的是独立电影《安全无保障》36岁的导演新秀科林·特雷沃罗(Colin Trevorrow)。环球公司计划用3D摄影机拍摄,并在2015年上映该片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注