《刺客信条:大革命》将不登陆前代主机

在E3展会接受媒体采访时,育碧高级市场销售副总裁Tony Key称,他们并不打算面向前代主机发售《刺客信条:大革命》。

《刺客信条:大革命》将不登陆前代主机

“这款游戏生来就是面向新世代的,前代主机搞不定。至少我们目前还没有想出解决办法,而且也不打算尝试。”

《刺客信条:大革命》将于今年10月28日登陆PC, PS4和Xbox One,这是今年内少数几款针对新世代主机的大作之一。

虽然《刺客信条:大革命》并不会登陆PS3和Xbox 360,但有传闻表示,另一款名为《刺客信条:彗星》的作品很可能会填补今年圣诞节期间前代主机的空白。Key并未对这条传闻进行回应,但他表示育碧将在未来对此公布更多信息。

“《刺客信条》的粉丝非常多,我们希望能够尽快与他们进行交流。”

育碧打算借主机世代更迭的机会,对《刺客信条》系列进行一些重大修改,让攀爬更流畅,战斗更具挑战性。

点击进入:刺客信条:大革命英文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注