《剑网3口袋版》手游内测(开测)时间曝光?

        从8月28日曝光以来,相信很多小伙伴最关注的就是 《剑网3口袋版》手游内测时间了,爱游戏小偌得到了一点点消息(还不快来贿赂我!),其实小偌等这款游戏也等了很久了,之前有小伙伴问小偌,等了这么长时间怎么还要内测,这多麻烦!官方出内测也是为了给大家更好的游戏体验,所有还希望小伙伴们再耐心等等哟!

        根据小偌得到的小道消息,官方为了给小伙伴们最好的游戏体验,在公测前会进行小方位内测,内测时间不出意外会是15年年底或是16年年初,但也不外乎有意外发生,不过爱游戏小偌自然是希望越早内测越好啦!游戏期待值越高,拖的时间越长可不是好事。所以小偌还是希望官方可以再为我们这些期待的小伙伴们提供一些最新的资讯咯!

        不过大家也不要着急,有小偌在,所有资讯都会第一时间告诉大家哟!加入《剑网3口袋版》手游爱游戏玩家群:262075762,这里有你需要的资讯,更有你的期待!快点击加入吧!

更多相关游戏信息请关注:《剑网3口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注