《大武侠物语》神兽来袭详解


大武侠物语新春换新装,全新神兽系统亮相正月,今后不仅有小伙伴还有小宠物陪你一起行走江湖~

大武侠物语新春换新装,全新神兽系统亮相正月,今后不仅有小伙伴还有小宠物陪你一起行走江湖~

【神兽从何而来】

都说可以有神兽了,那么神兽从何而来呢?

在新版本更新之后,每位少侠上线即可得到神兽蛋一枚,当25级开启帮派功能后,可在帮派商店里直接购买孵化神兽蛋的道具“上古神石”进行孵化。duang~~duang~~duang~~初级神兽白龙马将加入到你的战队当中。

怎样拥有其他神兽呢?

当然是需要在帮派大副本中付出不懈的努力啦~速速去帮派副本挑战吧!在帮派副本当中会根据每个人的伤害随机掉落物品和一定的BOSS积分,利用积分即可在聚宝阁当中换取响应奖励。其中有BOSS的神兽皮肤碎片、上古神石等。神兽碎片分别是:赤精、仙鹿、龙龟。这些神兽都拥有这异于常人的特技:加血、复活、嘲讽、暴击,绝对是你不可缺少的战斗力,等级越高的神兽技能就越多也会越好哦!

【神兽如何培养】

作为神兽,可是大胃王,最喜欢吃经验丹来修炼,除此之外还可以通过吞噬道具,以便提升自身等级。不过此法有一定的局限性,等级要小于主人的等级,所以若想使神兽实力有突飞猛进,那就要努力升星,提高神兽的实力。小编在这里偷偷的告诉你,“神兽本源”是升星必不可少的物品,所以快去收集吧!升星不光可以增加神兽的属性,每升一星都将开启神兽的一个主动和增加一个被动技能栏,大大提高自己的战斗实力。

白龙潭、仙羽台、黑森林、万寿山已经开启,至尊难度也已引得大批武林人士前来挑战,只为寻得一匹神兽,自此友情助阵,神兽相伴行走江湖!

【更多精彩】

戳我:绅士别射这么大力 邪恶新作《湿身少女》登陆安卓

戳我:轩辕剑系列作《昆仑镜》人设游戏原画独家曝光

戳我:《死亡扳机》开发商僵尸爆头射击新作《不死》将战GDC

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注