《天才樱木》首测结束 那些儿时不能忘却的篮球梦

回忆当年有多少汉纸是因为《灌篮高手》而爱上了篮球,有多少妹纸被漫画里帅气的灌篮高手迷的要死要活。这一部动画片承载了多少人的童年回忆,今天为玩家带来新游《天才樱木》,就是取材于灌篮高手。一不小心,4399雅熙就透露了自己的年龄。

天才樱木手游

《天才樱木》是国内首款以《灌篮高手》为题材的Q版RPG手游,剧情热血高校,游戏内玩法也很多,画面偏Q版漫画风。还是可以找到一部分当年的感觉哦。

天才樱木手游

本作高度还原原著,将你带来童年与流川枫并肩作战。Q版的画面、人物设计十分贴切原著,让人忍不住开始游戏。

天才樱木手游

除此之外,丰富的玩法,其中剧情系统采用摇色子的方式进行,一点也不死板。同时有各种的比赛,游戏可玩性比较高。喜欢收集《灌篮高手》人物的玩家,是最适合不过了,同时游戏也考验玩家的卡牌搭配技巧。

天才樱木手游

目前市面上《灌篮高手》题材的手游不多,《天才樱木》从画面到玩法上都很不错,剧情也是高度还原了原著。所以这款游戏推荐给所有喜欢篮球的,喜欢灌篮高手的,喜欢卡牌手游的友友们。

天才樱木手游

更多新游曝光,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注