《奇异人生:风暴前夕》即将迎来最后章节 地狱空荡荡

《奇异人生:风暴前夕》是《奇异人生》的前传,在近日这款游戏即将迎来结局。负责游戏发行工作的SQUARE ENIX今天公布将于12月20日推出该游戏的最后一个章节并且还发布了专门的预告片,一起来看看。

《奇异人生:风暴前夕》是《奇异人生》的前传,这款游戏才去分章节发售,在近日这款游戏即将迎来结局。负责游戏发行工作的SQUARE ENIX今天公布将于12月20日推出该游戏的第三章同时也是最后一个章节并且还发布了专门的预告片,一起来看看。

《奇异人生:风暴前夕》第三章预告片

《奇异人生:风暴前夕》的主人公是叛逆少女歌露儿·普莱斯,在跌宕起伏的新故事中,她与瑞秋·安布尔结成了一段不可思议的友谊。

《奇异人生:风暴前夕》第三章的名称是“Hell is Empty”,将于12月20日同步登陆PC、PS4和XboxOne平台,届时游戏的故事将迎来大结局。

游戏图片

奇异人生风暴前夕游戏图片1

奇异人生风暴前夕游戏图片2

奇异人生风暴前夕游戏图片3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注