《妖精的尾巴2》发力日本第一女声优倾情助力

        《妖精的尾巴2》8月18日10:00热血封测,即将震撼开启!全球超人气动漫《妖精的尾巴》原版引进,更是大力邀请了日本第一女声优钉宫理惠(くぎみや りえ)加盟,妖尾的粉迷们有特别福利啦,想要亲自体验第一女声优の特别音质带来的奇妙冒险之旅吗?那就赶紧加入我们吧!

  钉宫理惠是日本一线女声优、歌手。凭借其特别说话音质,一直受大家的青睐。她说话带有鼻音且音调颇高,明明音色圆润却又会显得透明,就更是显出十足的别致,而在《妖精的尾巴2》中为哈比配音,使得哈比非常具有个性,成功俘获广大妖尾粉们的心。这次倾情加盟更是为《妖精的尾巴2》添加几分姿色。

  《妖精的尾巴2》发力日本第一女声优倾情助力  《妖精的尾巴2》严格遵循原版动漫风格,配合新奇多样的玩法、新颖的战斗模式(战斗时可操作释放技能)华丽升级!惊心动魄原版故事情节,超高水准的重现了原作中的妖精尾巴公会的任务剧情,让你在《妖精的尾巴2》中体验真正妖精尾巴公会带来的家的温暖、团队的力量。游戏中精致的画面和酷炫的战斗技能,狂跩炫酷屌炸天,完美全诠释新生代卡牌游戏特点,让您在丰富多彩的妖精尾巴公会中享受每一项伟大事业!

  《妖精的尾巴2》发力日本第一女声优倾情助力  在游戏中,你可以和纳兹、格雷、艾尔撒等各类超强魔导士携手并进,一起完成S级任务,享受妖精尾巴带来无穷乐趣。原汁原味,丰富多彩的妖尾世界就在《妖精的尾巴2》。

  多职业任你选择,不管是攻守兼顾的全能型职业、魔法DFS的魔攻型职业,还是肉盾T的力量型职业、物理DPS的攻击型职业,在这里都有你的菜哦,带上你的小伙伴一起来作战吧!

  更多游戏特色、动态、活动信息可直接加入《妖精的尾巴2》爱游戏玩家群: 241958549,也可以直接访问《妖精的尾巴2》点击直接进入>>

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注