《守望先锋》寡妇制造者 Winston试玩视频公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《守望先锋》寡妇制造者 Winston试玩视频公布

[乐游网导读]最近暴雪放出了新作守望先锋的试玩视频,主要演示了寡妇制造者和Winston的体验,到底实际效果如何呢,下面视频大家可以看看。

最近暴雪放出了新作守望先锋的试玩视频,主要演示了寡妇制造者和Winston的体验,到底实际效果如何呢,下面视频大家可以看看。

暴雪日前公布了旗下开发的新多人卡通风格乱斗FPS游戏《守望先锋》的两个角色试玩视频,其中之一是美女狙击手“寡妇制造者”,她的技能介绍和试玩视频已经展示过了。另一名有趣的角色是大猩猩温斯顿Winston。

与一般大猩猩不同,温斯顿是一名科学家,他在游戏中是坦克型角色,可以使用特斯拉电磁炮来射击敌人,也可以使用力场护盾来格挡攻击,最后还能用原始狂怒技能来近战撕碎敌人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注