《梦幻西游》手游2015年4月3日维护公告

        亲爱的玩家朋友:

       为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》手游所有服务器将于2015年4月3日8:00停机,进行维护工作。预计维护时间为8:00~8:30。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

《梦幻西游》手游2015年4月3日维护公告       以下内容在全部服务器放出(客户端升级至1.12.0版):

       1、修正部分情况下第三方输入法输入文字会造成游戏闪退的问题。
       2、清明节活动于2015年4月3日12:00——4月7日23:59在全部服务器放出。

       活动页面:帮派祭祀  蹴鞠大赛  童趣纸鸢

       3、签到奖励调整:开服时间不足1个月的服务器,第5天签到奖励调整为获得专属龙女宝宝一只,专属龙女宝宝不可交易,拥有水漫金山、魔之心、再生和驱鬼4个技能。
       4、为优化玩家的聊天体验,取消[组队]消息在屏幕左下角的聊天框中显示。[综合]频道修改为[组队]频道,[组队]消息将在此频道显示。
       5、组队的一键喊话的发送时间间隔调整为60秒。
       6、为优化便捷组队体验,队长在调整组队目标时可在调整目标界面直接勾选自动匹配。
       7、为帮派频道显示更多玩家间交流信息,帮派任务宣读公告发送至帮派频道,时间间隔调整为30分钟(本帮全部成员共享此时间间隔),此外每人每天最多在帮派频道中发送一次帮派宣言。
       8、80级及以上的百炼精铁和制造书取消向商会出售的功能,稍后将加入到摆摊买卖中。
       9、修正在组队状态下有时候无法看到队伍中其他队员的问题。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注