《波斯王子6》域名注册真相大白 成他人牟利手段

在今天再度打开该域名时,会看到页面已经标记为“待出售”状态。

作为育碧旗下最为知名的IP之一,《波斯王子》系列可以说是许多老玩家心中最具地位的经典动作游戏。然而遗憾的是,自从十年前的正统续作《波斯王子:遗忘之沙》后,该系列似乎就被官方遗忘到了不知名的角落,就此销声匿迹。

本月初,有网友发现“育碧”疑似在5月4日悄悄地注册了名为《波斯王子6》的域名,一时间吸引了大量玩家的关注,然而彼时该域名并不能跳转到任何其他网站,但至少给人们燃起了一丝希望。

遗憾的是,在今天再度打开该域名时,会看到页面已经标记为“待出售”状态,下方甚至还以“该域名在短短几天内被全世界社交网络和新闻网站分享,在谷歌上约有15000个搜索结果”作为卖出好价钱的噱头——真相大白,一切只不过是别有用心之徒策划的牟利手段而已。玩家们何时才能等来《波斯王子6》仍将是镜花水月。

来源:wccftech

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注