《荣耀战魂》PC版将由纪元开发商打造 或需一直联网_0

育碧正在给媒体和部分玩家发送《荣耀战魂》全新技术测试邀请函。不过测试的玩家必须同意育碧的保密协议,不允许外泄截图和视频。

点击下载:荣耀战魂

《荣耀战魂》PC版将由纪元开发商打造 或需一直联网

《荣耀战魂》PC技术测试将从12月14日开始,19日结束。值得一提的是,《荣耀战魂》的PC版将由《工人物语》、《纪元》的开发商Blue Byte开发(同时Blue Byte还负责《彩虹六号:围攻》发售后内容支持)。

Blue Byte说:“PC是开发游戏最强大和最不同的平台,因此这次的技术测试就是为了将《荣耀战魂》把新硬件的性能利用到极限,同时也要保证大量低配置玩家也能玩。”

《荣耀战魂》将于2017年2月14日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。根据最近的传言,本作需要一直联网。

荣耀战魂上市时间 | 荣耀战魂配置要求 | 荣耀战魂预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注