《蝙蝠侠阿卡姆起源》ign评分7.8 boss战很不错

《蝙蝠侠:阿卡姆起源》ign评分7.8,这和上一代作品阿甘之城9.5分的评分来说,那是不在一个等级了,到底是什么原因让阿卡姆起源游戏的评分变得这么低呢?来看详细的IGN评测吧。

PS:IGN评测只能做为一个参考,并不代表绝对,有很多十分神作也不是很好玩,相反,有时间低分作品的可玩性相当强。

优点:

+很好的战斗系统

+不错的故事

+感染力极强的Boss战

缺点:

-死气沉沉的城市

-部分道具和技能过于强大

评分:7.8分 不错

《蝙蝠侠:阿卡姆起源》是三部曲中最差的一部,但即便是一部搞砸了的《蝙蝠侠》与其他游戏相比也依然非常优秀。

评测视频:

IGN总评:

《蝙蝠侠》系列游戏就像是披萨,就算是这份披萨大厨发挥的不好,味道也还是可以接受。由于缺少新的创意和游戏中部分道具和技能的过分强大,最后推出的《蝙蝠侠:阿卡姆起源》反而稍次于《蝙蝠侠:阿卡姆之城》和《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》,成为了三部曲中的季军。不过由于游戏依然保留了行云流水的战斗方式和超炫的隐秘击倒模式,《蝙蝠侠:阿卡姆起源》仍然是一部相当不错的游戏。

各大媒体评分

Eurogamer – 7/10

AusGamers – 7/8/10

Polygon – 7/10

Gamespot – 6/10

GameStar Hungary – 8.6/10

OXM – 8/10

Videogamer – 8/10

OPM – 8/10

CVG – 7/10

Xbox 360 Achievements – 92/100

Game Informer – 8.50/10

GameFront – 86/100

El33tonline – 4/5

Kotaku – Yes

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注