《黑手党:黑帮之城》已制作完成 2月登陆Xbox和PC

 

 据外媒报道,Kalypso Media USA刚刚送出了一份官方新闻稿,确认旗下即将推出的策略模拟经营类新作《黑手党:黑帮之城》已经制作完成,本作将于2月12日登陆Xbox360和PC两大平台。

   《黑手党:黑帮之城》最新预告:

   在游戏中,玩家将扮演上个世纪20年代刚到美国新泽西州亚特兰大城的一个小混混,你必须白手起家,一步步地建立起自己的黑帮帝国。开发商承诺,这款混搭了回合制战斗的模拟经营游戏将带来“战略性征服城市的独特体验”。

   从介绍中大家也可以看出,这款游戏与去年秋季的那部《幽浮:未知敌人》有着异曲同工的游戏方式,战斗同样都是以回合制为基础,唯一不同的是我们的敌人是外星人和黑帮。战斗围绕对“BOSS”和他的手下进行战术指挥来展开,掩体和隐匿系统是战斗的关键。玩家需要找到最有利的位置来射杀敌人,同时躲在掩体中躲避枪火,也可以潜行到敌人身后进行暗杀。

   视频截图:

 

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注