一周虚拟交易排行:巨人游戏独霸账号榜单前三

 52PK独家专稿,转载请注明出处!

【52PK 8月9日消息】一周账号、装备、游戏币、代练排行新鲜出炉,来看看哪些是你正在玩的游戏?

·账号成交排行 

上周账号成交排行点评:

上周游戏账号排行方面:上周游戏账号排行方面:《征途》继续给力,仍旧占据着上周的榜首宝座。而这一次仙术系也不甘落后,以25900元的价格为《征途》捍卫住了第一的荣耀!该号带6件15星武器,强力的武器配上仙术打不死的技能,还真是比较让人头痛的哈。榜单第二名则是来自《征途》的卫士系,以25000元的价格紧随其后。第三名是《巨人》的爆破系,爆破手是使用火箭筒类型武器的专家,精通各种火药的性能,能熟练使用各种炸药,安装起爆器,破坏指数是相当的高啊!《完美国际》的羽芒上周也以19000元的价格排在了榜单的第四位。第五名是《大唐无双》的侠隐,属于法师型,拥有强大的控制能力与群攻能力,血少防低,但伤害力惊人。第六名是《蜀门》的峨眉,号上是各种+10极品套装呀,还有九尾狐等高级宝宝,小编是羡慕喽。

《征途》仙术系

《征途》卫术系

以《问道》为首的排行榜后四位的账号价格均为15000元,实力不均上下。《天龙八部2》的星宿和逍遥则是携手跨进榜单,分列第八、第九位。另外,《完美国际》的武侠也凭借着自己的实力在榜单占据了一席之地。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注