万代南梦宫公开19-20财年财报 收入利润略有下降

主力作品人气稳定,万代南梦宫公开19 旧作持续畅销

Bandai
Namco今天(5月20日)公开19-20财年年度财报,本财年收入与利润均有所减少,具体数字:营业额7239亿8900万日元,同比减少1.1%,营业利润757亿7500万日元,同比减少6.3%,纯利润576亿6500万日元,同比减少9.0%。万代南梦宫公开19

网络娱乐事业方面(包括游戏)

在全球范围内展开的《龙珠》系列与《海贼王》,以及在日本国内展开的《偶像大师》系列等主力作品人气稳定,主机游戏方面,除了推出的新作《龙珠Z
卡卡罗特》《噬血代码》获得玩家支持之外,以往推出的《龙珠》系列游戏、《铁拳7》、《黑暗之魂》系列在日本以外地区也依旧保持热销,其结果网络娱乐事业该财年营业额达3280亿7900日元,同比减少3.8%。

但由于受到新冠疫情影响,目前暂时还无法为新财年制定合理计划,为了减少疫情对企业运营方面的冲击,Bandai Namco
控股,与负责娱乐设施管理的线下娱乐事业主干公司Bandai Namco娱乐的9名高管,将在2020年5月~9月期间实施减薪。

来源:social game info

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注