不屈史诗《神魔战歌》故事的起源

波澜壮阔的多元宇宙无时不刻都在发生着精彩的故事……

我们的故事就发生在宁静、祥和的古兰大陆位面。这里有着丰饶的物产,众多的英雄氏族生存在这片大陆中。和平与竞争是这片大陆的主旋律。水、火、风、土、雷、光明与黑暗。七系元素支撑着古兰位面的平衡。英雄氏族们追逐着这七元素能力,企图有一天能成为古兰位面的位面掌控者。

不屈史诗《神魔战歌》故事的起源

然而……

在古兰位面之外,一些高端的种族,早已提前踏入了位面掠夺时代。巨龙位面就是其中之一,他们已经诞生了属于自己的位面掌控者,掌握了跨位面传送的能力。巨龙们通过侵略一个又一个的位面,掠夺大量的资源来壮大自己。一次意外使得古兰位面的坐标暴露在了波澜壮阔的多元宇宙中,众多已经跨入位面掠夺时代的高端种族发现了这个富饶却实则虚弱的古兰位面。巨龙一族率先展开了行动,如蝗虫一般的巨龙大肆攻入了古兰位面。

不屈史诗《神魔战歌》故事的起源

从未经历过位面战争的英雄氏族们遭到了惨烈的打击。和平与秩序在渐渐的消失。混乱与无序充斥着古兰位面。英雄氏族们的抵抗如此的无力……随着时间的流逝,巨龙彻底统治了整个古兰大陆,他们成为了古兰大陆当之无愧的霸主种族。

反抗却没有停歇,就在那些巨龙们注视不到的地方悄然进行着……

不屈史诗《神魔战歌》故事的起源

所谓英灵,就是那些注定要牺牲在战场之上的勇者们,他们每天都要面对面地进行实战操练,到了晚上又像没有受伤的人一样欢宴狂饮,一切都只为迎接最后的审判,为了位面不被沦陷而与巨龙位面的侵略者们决一死战!他们死后也不会腐朽,除非位面毁灭,否则他们将一直战斗。

所有英雄氏族们的英灵们都在默默地积蓄着自己的力量。直至他们中诞生了5位传奇。当他们出现时,所有英灵们都能秉持着自身的信念,发挥自己最强大的力量,为了那可怜却伟大的愿望与巨龙们决一死战!现在,他们向巨龙位面的侵略者发动了冲锋……

更多相关游戏信息请关注:《神魔战歌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注