云中歌云歌最后和谁在一起 孟钰可能没死_

  电视剧中云中歌云歌最后和谁在一起呢,而孟钰可能没死是不是也会和小说中的结局不太一样呢,随着剧情的发展,好似一切都有了变化,那么结果会是什么呢。

  云中歌云歌最后和谁在一起

  >>>点击关注QQ阅读看《云中歌》云歌最后和谁在一起
云中歌云歌和孟钰

  在马上就要结局的云中歌云歌最后和谁在一起呢,大家说孟钰可能没死是不是有可能成真呢,在最新的剧情中,云歌给孟钰下了毒,然而孟钰早就发现了但是还是吃了下去,云歌发现了事实,伤心不已,而之前云歌为了救家人求许平君帮忙结果被刘询所发现,刘询大发雷霆,而孟钰这时果断的将罪名揽到了自己身上,孟钰做的这些使得云歌渐渐的无法在提起对孟钰的仇恨,如果云歌挣脱了仇恨的枷锁,那么她最后是否会和孟钰一起呢。

  而在剧情中可以看到孟钰早就发现了刘询对自己的一些顾及和改变,只是因为云歌的恨是的他并没有做出任何防范,假如云歌对她再无仇恨,为了和云歌继续下去,以孟钰的智慧,必定会为即将面对的危局做准备,而在原著中对孟钰被追杀时的描写,也隐隐透露了对这件事已经早有意料的神情,那么他就由极大的可能做出安排,毕竟时候并没有人间道孟钰的尸首,所以说孟钰可能没死。

  《云中歌》原著精彩内容——————点击观看

  根据剧情的发展云中歌云歌最后和谁在一起的可能性只有孟钰了,而在这之后孟钰可能没死的真实性也大大加大,希望电视剧中能够和原著不同,不要给云歌一个悲伤的结局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注