刀塔传奇影魔觉醒技能详解

刀塔传奇影魔觉醒技能详解

时间:2015-06-10 11:26:39  来源:  作者:

刀塔传奇影魔觉醒技能,刀塔传奇影魔觉醒技能详解。刀塔传奇4.0版本中新增觉醒英雄影魔,下面抢先为大家曝光刀塔传奇影魔觉醒技能的内容。

刀塔传奇影魔觉醒

影魔-噩灵邪爆:影魔的影压每次命中单位会再他们身上附上灵魂,目标再次受到影压伤害会引爆这些灵魂造成额外的伤害。

首先,我们了解影魔的技能循环之后再来谈觉醒技能的收益。影魔的技能循环是影压近、中、远各一次(会被硬直)然后普攻4次,然后继续影压近、中、远依次循环。

然后,我们看技能也就是在第二次、第四次(即偶数次)影压时可以触发觉醒技能的额外伤害。所以不难看出,影魔觉醒以后是一个非常需要输出时间累计的英雄,如果搭配上他的三技能支配死灵来提高影压的伤害,那么觉醒以后的影魔必定是一个收割能力非常强的中排英雄。

觉醒评价:★★★

影魔作为一个中排较为靠前的英雄,这次觉醒是否可以重回竞技场,关键就看他的觉醒装备对于其抗性和血量的收益。如果觉醒装备所提供的生存能力足够,那么影魔就拥有回到竞技场的资本。

刀塔传奇敌法觉醒技能 刀塔传奇复仇觉醒技能
刀塔传奇白虎觉醒技能 刀塔传奇影魔觉醒技能

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注